用 户 须 知


    欢迎关注我要提问专栏。
    根据《住房公积金管理条例》和潍坊市住房公积金管理中心的相关规定,为了更加方便、及时地解决广大缴存单位及职工关于住房公积金相关的疑问,潍坊市公积金管理中心现开通住房公积金网上咨询专栏“我要提问”,我们竭诚为您服务。
    一、提问范围
    缴存单位和职工关于住房公积金缴存、提取、转移、贷款等相关政策和业务的咨询。
    二、注意事项
    (一)您还可以拨打12329住房公积金服务热线或加入潍坊市住房公积金管理中心微信(wfgjjwx)进行提问。
    (二)您应按本栏目的要求提供真实、合法、有效的相关信息,以便相关工作人员能够及时、准确的为您解答。如您提供的信息不实、违法、无效,将影响中心对您所提问题的调查和处理,可能会导致该问题无法处理、延迟处理或不予处理。

 

潍坊市住房公积金管理中心

 

 

 

我已知悉上述内容,并保证留言内容符合相关要求。

 

 

 


潍坊市住房公积金管理中心
微信号:wfgjjwx

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置  首页 >> 你问我答

  打"*"号是必填项
类 别: 你问我答 (您也可以扫描右侧二维码关注潍坊公积金微信进行咨询)
微信号:wfgjjwx
*姓 名: *电 话:
邮 箱: Q   Q:
*标 题:
内容:
*验 证 码:
   

版权所有:潍坊市住房公积金管理中心 鲁ICP备09018152号-1
潍坊住房公积金热线:12329 地址: 山东省潍坊市高新区东风东街6396号阳光大厦 邮编:261061