潍坊市住房公积金管理中心
微信号:wfgjjwx

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置 首页 >> 你问我答 

公积金查询

客服电话

你问我答

留言人:郭沈阳
留言时间:2017-01-11
问:商贷转公积金咨询
你好,我现在额度不够,无法公积金贷款,我想先商贷,待额度够了后转公积金,所以我想咨询商贷转公积金贷款事宜:
1、商贷转公积金需满足什么条件?还有什么限制条件?
2、具体的流程及手续
3、其他注意事项
谢谢!
答:您好,1、符合商转公条件,即可申请,详情请您登录潍坊市住房公积金管理中心官网查阅关于商业贷款转公积金贷款的正式文件,了解政策。2、借款人(已婚的含配偶)因公积金账户余额较少造成公积金贷款额不能满足需要的,可选择一名在潍坊市辖区内正常缴存住房公积金的职工作为承诺人。承诺人公积金账户资金,可与借款人公积金账户资金合并计算贷款额度。借款人贷款本息全部还清前,承诺人用于计算贷款额度的部分不能使用。借款人借款后积累的住房公积金可使用部分与承诺人冻结的金额相等时,可以进行置换,置换后恢复承诺人公积金账户的正常状态。有配偶的承诺人需征得其配偶同意。

版权所有:潍坊市住房公积金管理中心 鲁ICP备09018152号-1
潍坊住房公积金热线:12329 地址: 山东省潍坊市高新区东风东街6396号阳光大厦 邮编:261061