潍坊市住房公积金管理中心
微信号:wfgjjwx

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公积金查询

客服电话

个人公积金查询

*身份证号码:
*密  码:   忘记密码?
     
*验证码:  
   
         
友情提示:

  1、 默认密码为身份证号码最后7位数字去掉最后1位(顺序从左向右),剩余的6位。

  2、 为方便您找回密码,也为了将来能够为您提供更好的服务,请您登录后在“信息修改”功能下完善个人手机号码和邮箱信息。

  3、 忘记密码时,若当前手机号码或邮箱不是您目前使用的,您可以使用“完善基本信息”功能重新设置。

  4、 完善基本信息时,个人公积金账号即您账户信息里面的职工账号,具体请您跟单位相关负责人核实或拨打12329进行咨询。

版权所有:潍坊市住房公积金管理中心 鲁ICP备09018152号-1
地址: 山东省潍坊市高新区东风东街6396号阳光大厦 邮编:261061